[Ведёться набор на должности]
Модераторы
-
-
-
Пиарщики
-
-
-
Пишите Луканке В ЛС, чтобы договориться о должности.
.Fuki no Nozomi. |
Добро пожаловать на нашу ролевую! Гости!Для вас большая часть форум скрыта,поэтому регистрируйтесь и увидете намного больше! Наша ролевая ещё совсем молодая так что вовсю идёт набор в админы и модеры,мы ценим вашу помощь! Солнышко светит и греет всех жителей. +18.... мррРрр... Lykanka - главный админ + главный мозг Ведётся набор ^__^ .Правила. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Fuki no Nozomi. » [Info] » [.набираем.]
[Ведёться набор на должности]
Модераторы
-
-
-
Пиарщики
-
-
-
Пишите Луканке В ЛС, чтобы договориться о должности.
.MariА в Админит набор закрыт? х))
Ммм, а можно быть Модератором-пиарщиком? Просто я могу и за порядком следить и Пиарить (последнее особо хорошо))
Shiki
если хорошо будешь справляться с преобретённой обязанностью Модератора, то я повышу тебя до должности Админа.
.Mari
хорошо)
....*жует рамен* опять меня не кто не спрашивает...опять я пропустила всё интересное....опять я -админ флужу в не допустимых местах....
тебя не было....
.Mari
ВНИМАНИЕ!
Ведёться набор на должность дизайнера
Что от него требуется
-Владение фотошопом
-Владение/Знание строения форумов Mybb и умение обращаться с кодами т.е. умение менять диз как захочеться
-Skype.Дооо нету зависти аську не пишите я там так редко бываю что даже говорить не нужно...
Дизайнер получит звание Админа НО он имеет право заниматься только внешним дизайном/дизайном заголовков.Если вы будете Менять ники/пароли/подписи другим пользователям закрывать/перемещать темы и.т.д чем может заниматься только главный админ вас забанят.
ВНИМАНИЕ!
Ведётся набор в Админы!По всем вопросам ко мне в личку ~
Вы здесь » .Fuki no Nozomi. » [Info] » [.набираем.]